jueves, 4 de abril de 2024

Crema de Coliflor y mango

 Ingredientes

  • 1 k de coliflor
  • 1 l. de leche
  • 75 gr. de mantequilla
  • Huevas de caviar
  • 1 mango
Elaboración
  • Lavar la coliflor y cortarla en trozos.
  • Poner la leche a hervir e introducir la coliflor.
  • A los 10 min aproximadamente estará hecha. La escurrimos y reservamos la leche.
  • Trituramos la coliflor junto con la mantequilla. Si fuera necesario aligerar un poco vamos añadiendo leche de la cocción. Rectificamos de sal.
  • Pelamos y cortamos el mango en cuadraditos pequeños.
  • Suavemente mezclamos el puré con ¾ partes de las huevas y con otros ¾ del mango.
  • Las partes que dejamos son para decorar.
  • Rellenar las copitas casi hasta arriba y decorar con el mango y las huevas que habíamos reservado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario