Ingredientes
- 4 truchas en lomos
- 2 cebollas
- aceite de oliva
- sal
- 1 puerro
- 100 ml de brabdy
- eneldo
- 200 ml de caldo de pescado
- 200 ml de nata
- 2 cucharadas de mostaza de dijon
- 1 cucharada de harina
Elaboración
- Pelamos y cortamos la cebolla en juliana y cocinamos con aceite de oliva a fuego lento y tapado, durante 30 minutos, hasta que quede transparente. Apartamos y reservamos en caliente
- Pelamos y picamos el puerro y rehogamos en una cazuela con aceite de oliva. añadimos el eneldo y cocinamos a fuego lento, hasta que quede transparente. Añadimos el brandy, flambeamos y dejamos evaporar el alcohol. Añadimos la harina. Incorporamos el caldo de pescado, la mostaza y la nata. Cocemos durante 5 minutos y sazonamos. Trituramos y colamos.
- Sazonamos los lomos de trucha y doramos en una sartén con aceite de oliva.
- Para emplatar, ponemos un base de cebolla, colocamos el lomo de trucha y slaseamos con la salsa de mostaza y eneldo
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