Ingredientes
- 400 g de lomos de corvina
- 200 g de pulpo cocido
- 1 aguacate
- 1 cebolla morada
- 2 limones
- 1 cucharadita de pasta de ají amarillo
- 4 cucharadas de caldo de pescado
- Cebollino fresco
- 200 g de pulpo cocido
- 1 aguacate
- 1 cebolla morada
- 2 limones
- 1 cucharadita de pasta de ají amarillo
- 4 cucharadas de caldo de pescado
- Cebollino fresco
sal
Elaboración
Hacer zumo de un limón. Pelar y cortar la cebolla en rodajas y ponerla en un bol con la mitad del zumo de limón.
Cortar el aguacate por la mitad, longitudinalmente. Retirar la semilla y pelar. Cortar la carne de aguacate en dados y añadir unas gotas de limón.
Cortar el pulpo cocido en rodajas finas. Cortar la corvina en dados. Limpiar y picar fino el cebollino. Poner en un bol grande el zumo de un limón, una cucharadita de ají amarillo y cuatro cucharadas de caldo de pescado. Mezclar bien.
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