Ingredientes
Mus
- 6 claras de huevo
- 200 gr. de nata
- 1 naranja
- 1 cucharada de mermelada de naranja amarga
- 6 hojas de gelatina
gelatina mandarina
- 200 ml de zumo de mandarina
- 1 hoja y media de gelatina
Almibar
- 150 ml agua
- 200 gr. azúcar
- Ralladura de limón
Elaboración
- Hacemos un almibar mezclando el agua con el azúcar y reservamos
- montamos las claras a punto de nieve. Vamos incorporando el almibar poco a poco sin dejar de batir.
- Reservamos un poco de nata. Montamos el resto de la nata y mezclamos con la mermelada de naranja amarga y unos gajos de naranja sin piel cortados en trocitos
- Calentamos la nata reservada e incorporamos la gelatina que previamente la habremos hidratado. Removemos bien hasta que se disuelva totalmente.
- mezclamos la nata montada con la nata de la gelatina.
- Agregamos el merengue y removemos con movimientos suaves y envolventes.
- ponemos la mus en vasos y enfriamos en la nevera.
- Calentamos el zumo de mandarina, agregamos la hoja y media de gelatina hidratada y diluimos bien.
- Enfriamos la gelatina y cuando comience a cuajar ponemos una cucharada sobre la mus y dejamos enfriar.
- Serviremos con ralladura de limón
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