Ingredientes
- 300 gr. Setas variadas
- 1 puerro
- 1 diente de ajo
- 50 gr. de bacon
- 50 gr. nata
- 4 huevos
- polvo de bronce
- c/s de licor
- pure de patata deshidratado
- leche
- Aceite de oliva
- vino blanco
Elaboración
- Picamos el puerro y el ajo y ponemos en una sartén a pochar.
- añadimos el bacon cortado en tiras finas.
- Incorporamos las setas variadas y rehogamos todo junto
- Añadimos un poco de vino y dejamos evaporar
- Incorporamos la nata y reducimos
- Reservamos
- hacemos un pure cremoso con leche, mantequilla y nata y el puré deshidratado.
- cocemos los huevos durante 4 minutos.
- pelamos con cuidado para que no se rompan
- Mezclamos polvo de bronce con un poco de licor y pintamos los huevos.
- En el fondo del plato ponemos una cucharada de cremoso de patata.
- sobre la patata ponemos las setas y colocamos encima el huevo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario