lunes, 18 de abril de 2022

Huevo de bronce

 Ingredientes

  • 300 gr. Setas variadas
  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • 50 gr. de bacon
  • 50 gr. nata
  • 4 huevos
  • polvo de bronce
  • c/s de licor
  • pure de patata deshidratado
  • leche
  • Aceite de oliva
  • vino blanco
 
 Elaboración
  • Picamos el puerro y el ajo y ponemos en una sartén a pochar.
  • añadimos el bacon cortado en tiras finas.
  • Incorporamos las setas variadas y rehogamos todo junto
  • Añadimos un poco de vino y dejamos evaporar
  • Incorporamos la nata y reducimos
  • Reservamos
  • hacemos un pure cremoso con leche, mantequilla y nata y el puré deshidratado.
  • cocemos los huevos durante 4 minutos.
  • pelamos con cuidado para que no se rompan
  • Mezclamos polvo de bronce con un poco de licor y pintamos los huevos.
  • En el fondo del plato ponemos una cucharada de cremoso de patata.
  • sobre la patata ponemos las setas y colocamos encima el huevo.


 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario