Ingredientes
Calentamos el horno a 180 grados modo grill.
Pelamos los ajos y picamos una parte en laminas y otra parte en dados muy pequeños.
Limpiamos la guindilla, la retiramos todas las semillas, y cortamos en tiras.
En una sartén profunda calentamos el aceite de oliva y sofreímos el ajo en laminas y la guindilla.
Cuando el ajo esté dorado lo retiramos del aceite y reservamos. Con el fuego apagado y solo con el calor residual del aceite sumergimos los lomos de bacalao Skrei y confitamos lentamente unos ocho minutos. Retiramos los lomos de la sartén y dejamos escurrir el aceite sobrante en un bol,
incorporamos el cebollino picado, el ajo en dados muy pequeños, lo mezclamos con queso crema y removemos bien.
Colocamos una cucharada de la mezcla encima de cada lomo de bacalao y gratinamos en el horno.
Servimos decorando con la guindilla y el ajo laminado frito. Salpimentamos al gusto y añadimos unas gotas de aceite de oliva de la sartén.
No hay comentarios:
Publicar un comentario