Ingredientes
Elaboración
1. Montar los huevos junto con el azúcar moreno y la miel hasta que quede bien esponjoso.
2. Seguidamente añadir el aceite de girasol, poco a poco y sin dejar de batir.
3. Con ayuda de una lengua de goma mezclar la manzana rallada y seguidamente la harina junto con él, impulsor y las especias.
4. Por último añadir las avellanas muy troceadas.
5. Llenar moldes de papel o aluminio hasta 3/4 de su capacidad.
6. Cocer a 170o C
7. Enfriar sobre rejilla
- 2 huevos
- 60 gr azucar moreno
- 25 gr de miel
- 80 gr. aceite de girasol
- 100 gr. de manzana rallada
- 100 gr. de avellanas
- 100 gr. harina
- 5 gr. levadura
- 2 gr canela molida
- 1 vaina de vainilla
- nuez moscada
- sal
Elaboración
1. Montar los huevos junto con el azúcar moreno y la miel hasta que quede bien esponjoso.
2. Seguidamente añadir el aceite de girasol, poco a poco y sin dejar de batir.
3. Con ayuda de una lengua de goma mezclar la manzana rallada y seguidamente la harina junto con él, impulsor y las especias.
4. Por último añadir las avellanas muy troceadas.
5. Llenar moldes de papel o aluminio hasta 3/4 de su capacidad.
6. Cocer a 170o C
7. Enfriar sobre rejilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario