martes, 26 de abril de 2022

cake de manzana y avellanas

Ingredientes
  • 2 huevos
  • 60 gr azucar moreno
  • 25 gr de miel
  • 80 gr. aceite de girasol
  • 100 gr. de manzana rallada
  • 100 gr. de avellanas 
  • 100 gr. harina
  • 5 gr. levadura
  • 2 gr canela molida
  • 1 vaina de vainilla
  • nuez moscada
  • sal

Elaboración
1. Montar los huevos junto con el azúcar moreno y la miel hasta que quede bien esponjoso.
2. Seguidamente añadir el aceite de girasol, poco a poco y sin dejar de batir.
3. Con ayuda de una lengua de goma mezclar la manzana rallada y seguidamente la harina junto con él, impulsor y las especias.
4. Por último añadir las avellanas muy troceadas.
5. Llenar moldes de papel o aluminio hasta 3/4 de su capacidad.
6. Cocer a 170o C
7. Enfriar sobre rejilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario