Ingredientes
Para la blanqueta de ternera
600 gr. Morcillo de ternera
Para la salsa blanqueta
25 gr. Puerro (parte blanca)
20 gr. Chalota
1 dientes de ajo Ajo
1,75 l Nata
40 gr Vino blanco
1/2 Limón
40 gr. mantequilla
Para la guarnición
200 gr Champiñones
2 dientes Ajo
Romero
Tomillo
Laurel
50 gr Aceite de oliva suave
20 gr Vino blanco
Para toques
cebollino
Elaboración
Cocer la carne en trozos con agua y sal
Rehogar las verduras sin que cojan color. Aromatizar con el vino blanco
Verter la nata y reducir al mitad
Poner a punto de sazonamiento y limón incorporar la carne cocida cocer 2 minutos y reservar
Rehogar ligeramente el ajo, añadir el champiñón torneado y rehogar el conjunto junto con las hierbas aromáticas
Aromatizar con vino blanco
Salpimentar y estofar tapado.
Poner a punto de sazonamiento y limón
Emplatar la carne y poner champiñones encima
poner cebollino picado
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