ingredientes
Elaboración
Salpimentamos los filetes de ternera y estiramos .
Encima de cuatro filetes repartimos el jamón y el queso y cubrimos con otro filete.
Batimos los huevos.
Pasamos los cachopos por harina, huevo y pan rallado, por ese orden
Ponemos una sartén con aceite a calentar y cuando tenga la temperatura ideal freimos por ambos lados hasta que consigamos un color dorado.
- 8 filetes de ternera,
- 8 lonchas de jamón serrano,
- 8 lonchas de queso curado de vaca,
- 3 huevos, pan rallado
- sal y pimienta
- aceite para freir
Elaboración
Salpimentamos los filetes de ternera y estiramos .
Encima de cuatro filetes repartimos el jamón y el queso y cubrimos con otro filete.
Batimos los huevos.
Pasamos los cachopos por harina, huevo y pan rallado, por ese orden
Ponemos una sartén con aceite a calentar y cuando tenga la temperatura ideal freimos por ambos lados hasta que consigamos un color dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario