Para 4 personas.
2 láminas de pasta brick, 300 gr de coliflor, 500 ml de nata, 5 gr. de curry en polvo, sal, pimienta, brotes de rabanitos, 6 hojas de gelatina.
Ponemos a cocer la coliflor en 200 ml de nata y 100 ml leche con la mitad del curry, sal.
Hidratamos las gelatinas en agua fria.
Cuando la coliflor esté cocida, añadimos la gelatina deshidratada y trituramos, dejando una crema fina. Ponemos a enfriar.
Batimos la nata con el resto del curry y sal, hasta que esté a punto de montarse. Mezclamos con la crema de coliflor y dejamos enfriar.
Servimos en un cuenco y decoramos con el cucurucho de pasta brick, unos granos de pimienta rosa y brotes de rabanito.
2 láminas de pasta brick, 300 gr de coliflor, 500 ml de nata, 5 gr. de curry en polvo, sal, pimienta, brotes de rabanitos, 6 hojas de gelatina.
Ponemos a cocer la coliflor en 200 ml de nata y 100 ml leche con la mitad del curry, sal.
Hidratamos las gelatinas en agua fria.
Cuando la coliflor esté cocida, añadimos la gelatina deshidratada y trituramos, dejando una crema fina. Ponemos a enfriar.
Batimos la nata con el resto del curry y sal, hasta que esté a punto de montarse. Mezclamos con la crema de coliflor y dejamos enfriar.
Servimos en un cuenco y decoramos con el cucurucho de pasta brick, unos granos de pimienta rosa y brotes de rabanito.
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