2 vieras por persona, algas deshidratadas, 1 manzana, 6 tomates cherry, 50 gr. de azúcar, 1 lima, aceite de oliva virgen, sal maldom, queso emental rallado, brotes de rabanito y hojas de salvia (a gusto), mini setas, 25 gr. de mantequilla.
Ponemos las algas en agua durante 30 minutos, escurrimos y en un bol añadimos aceite y zumo de lima, pimienta y sal y removemos. Dejamos que se valla macerando las algas.
Pelamos la manzana y cortamos en dados pequeños y salteamos en una sarten con la mantequilla. Cuando este dorada la manzana añadimos el azúcar y caramelizamos con el azúcar.
Damos un hervor a los tomates y pelamos.
Ponemos en la bandeja del horno unas láminas de queso y horneamos hasta que doren. Dejamos enfriar y tiene que quedar crujiente.
Marcamos las vieras en la plancha y ponemos un poco de sal Maldom.
En el plato de servir ponemos un poco de la ensalada de algas, manzana caramelizada. Colocamos las vieras y decoramos con el crujiente de queso, las hojas de salvia y los brotes de rabanitos.
Ponemos las algas en agua durante 30 minutos, escurrimos y en un bol añadimos aceite y zumo de lima, pimienta y sal y removemos. Dejamos que se valla macerando las algas.
Pelamos la manzana y cortamos en dados pequeños y salteamos en una sarten con la mantequilla. Cuando este dorada la manzana añadimos el azúcar y caramelizamos con el azúcar.
Damos un hervor a los tomates y pelamos.
Ponemos en la bandeja del horno unas láminas de queso y horneamos hasta que doren. Dejamos enfriar y tiene que quedar crujiente.
Marcamos las vieras en la plancha y ponemos un poco de sal Maldom.
En el plato de servir ponemos un poco de la ensalada de algas, manzana caramelizada. Colocamos las vieras y decoramos con el crujiente de queso, las hojas de salvia y los brotes de rabanitos.
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