1 pechuga por persona, cilantro, aceite de oliva, zumo de limón, zumo de naranja, ajo molido, guindilla fresca, sal y pimienta. 1 lechuga de oreja de burro.
Adobamos las pechugas con aceite y ajo molido. y doramos en una sarté a fuego vivo.
Troceamos en tacos y ponemos en un bol con el zumo de naranja, zumo de limón, cilantro picado, sal y pimienta y la guindilla en láminas.
Dejamos de 30 a 45 minutos antes de servir.
Ponemos una hoja de lechuga y colocamos sobre ella los tacos de pollo. Rallamos un poco de limón y naranja.
Adobamos las pechugas con aceite y ajo molido. y doramos en una sarté a fuego vivo.
Troceamos en tacos y ponemos en un bol con el zumo de naranja, zumo de limón, cilantro picado, sal y pimienta y la guindilla en láminas.
Dejamos de 30 a 45 minutos antes de servir.
Ponemos una hoja de lechuga y colocamos sobre ella los tacos de pollo. Rallamos un poco de limón y naranja.
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