4 hojas de col, 750 gr. de mero en lomos (se puede usar perca), anchoas, aceitunas, comino, orégano, 100 gr. queso fresco, aceite de oliva, 2 nabos, 1 cebolla, cilantro 200 ml nata, vino de moscatel, salsa perrins.
Ponemos a cocer las hojas de col,
Trituramos comino, oregano, cilantro, con la salsa perrins. Sazonamos el mero y ponemos en la picada.
Cuando estén tiernas las hojas de repollo, escurrimos y rellenamos con el mero que lo habremos porcionado en cuatro trozos. Ponemos anchoas y aceitunas y especiamos con la picada. Cerramos el mero con la hoja de col, ponemos el queso fresco dos filetes de anchoa y unas aceitunas en rodajas, un chorro de aceite y orégano y horneamos 15 minutos a 180º.
Para la salsa rehogamos en aceite de oliva, los nabos picados y la cebolla. Cuando estén tiernos incorporamos el moscatel y dejamos reducir. Incorporamos la nata y cuando hierva, retiramos del fuego y pasamos por la turmix y el chino.
Ponemos la base de salsa de nabo y ponemos la col encima.
Ponemos a cocer las hojas de col,
Trituramos comino, oregano, cilantro, con la salsa perrins. Sazonamos el mero y ponemos en la picada.
Cuando estén tiernas las hojas de repollo, escurrimos y rellenamos con el mero que lo habremos porcionado en cuatro trozos. Ponemos anchoas y aceitunas y especiamos con la picada. Cerramos el mero con la hoja de col, ponemos el queso fresco dos filetes de anchoa y unas aceitunas en rodajas, un chorro de aceite y orégano y horneamos 15 minutos a 180º.
Para la salsa rehogamos en aceite de oliva, los nabos picados y la cebolla. Cuando estén tiernos incorporamos el moscatel y dejamos reducir. Incorporamos la nata y cuando hierva, retiramos del fuego y pasamos por la turmix y el chino.
Ponemos la base de salsa de nabo y ponemos la col encima.
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