8 ostras, 2 limones, aceitunas verdes en láminas, alcaparras pequeñas, 1 cebolleta, el zumo de 1 limón, aceite de oliva, cebollino.
Ponemos 1 l. de agua a hervir. Cuando comience a hervir introducimos las ostras y dejamos 15 segundos. escurrimos.
Con la ayuda de un paño pinchamos las ostras por la junta de unión y quitamos la tapa, procurando que el jugo se recoja en un bol. Separamos las ostras de la concha, procurando no pinchar la concha.
Colamos el jugo e incorporamos el zumo de 1 limón alcaparras la cebolleta picada, las aceitunas picadas, ralladura de limón y el aceite de oliva,
Sacamos unos gajos de limón sin cáscara ni membrana.
Ponemos un lecho de la vinagreta y colocamos las ostras encima. Ponemos ralladura de limón y cebollino picado.
Ponemos 1 l. de agua a hervir. Cuando comience a hervir introducimos las ostras y dejamos 15 segundos. escurrimos.
Con la ayuda de un paño pinchamos las ostras por la junta de unión y quitamos la tapa, procurando que el jugo se recoja en un bol. Separamos las ostras de la concha, procurando no pinchar la concha.
Colamos el jugo e incorporamos el zumo de 1 limón alcaparras la cebolleta picada, las aceitunas picadas, ralladura de limón y el aceite de oliva,
Sacamos unos gajos de limón sin cáscara ni membrana.
Ponemos un lecho de la vinagreta y colocamos las ostras encima. Ponemos ralladura de limón y cebollino picado.
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