1 cebolla, 500 gr. de hongos, 1 loncha de foie, 1 diente de ajo, aceite de oliva, pasta para lasaña, 1 copa de P.X., 250 ml leche, 25 g de mantequilla, 25 gr. de harina, sal , pimienta, queso parmesano
Picamos la cebolla y el ajo y ponemos en la sartén a pochar lentamente. Incorporamos los hongos picados y dejamos 10 minutos a fuego lento. Trituramos bien menudo
Ponemos a reducir el P.X.
Cocemos la pasta para lasaña. Si usamos la pasta precocida, la sumergeremos en agua caliente durante 10 minutos, Extendemos sobre un paño y ponemos el relleno Y hacemos canelones por el lado mas largo.
Preparamos una bechamel: ponemos la mantequilla a derretir e incorporamos la harina, y cuando este bien mezclada con la mantequilla incorporamos la leche que la habremos calentado. Napamos con la bechamel y gratinamos con parmesano
Marcamos el foie en la plancha y colocamos encima del canelón. Salseamos con la reducción de P.X.
Picamos la cebolla y el ajo y ponemos en la sartén a pochar lentamente. Incorporamos los hongos picados y dejamos 10 minutos a fuego lento. Trituramos bien menudo
Ponemos a reducir el P.X.
Cocemos la pasta para lasaña. Si usamos la pasta precocida, la sumergeremos en agua caliente durante 10 minutos, Extendemos sobre un paño y ponemos el relleno Y hacemos canelones por el lado mas largo.
Preparamos una bechamel: ponemos la mantequilla a derretir e incorporamos la harina, y cuando este bien mezclada con la mantequilla incorporamos la leche que la habremos calentado. Napamos con la bechamel y gratinamos con parmesano
Marcamos el foie en la plancha y colocamos encima del canelón. Salseamos con la reducción de P.X.
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