1 k de patatas para hervir, 500 gr de pulpo cocido, 1 pimiento rojo, 1/2 cebolla, 1 tómate maduro, 2 dientes de ajo, carne de choricero, caldo de pescado, una cucharada de café de pimentón, 1/2 vaso de vino blanco.
Pelamos y troceamos las patatas. Ponemos un cazuela Honda con aceite a calentar.
Cortamos el pimiento en cuadritos pequeños igual que la cebolla y ponemos en la cazuela a rehogar. También ponemos los dientes de ajo picaditos.
Cuando la verdura haya perdido su dureza (caído) incorporamos las patatas y rehogamos. Añadimos la carne de pimiento choricero, y sazonamos. Ponemos el tomate troceado en dados pequeños y dejamos que se valla haciendo. Añadimos el pimentón y Mojamos con el vino blanco y dejamos que reduzca. Ponemos el caldo de pescado y dejamos que vayan cociendo.
Troceamos el pulpo en rodajas finas que incorporáremos al guiso cuando tengamos las patatas cocidas.
Pelamos y troceamos las patatas. Ponemos un cazuela Honda con aceite a calentar.
Cortamos el pimiento en cuadritos pequeños igual que la cebolla y ponemos en la cazuela a rehogar. También ponemos los dientes de ajo picaditos.
Cuando la verdura haya perdido su dureza (caído) incorporamos las patatas y rehogamos. Añadimos la carne de pimiento choricero, y sazonamos. Ponemos el tomate troceado en dados pequeños y dejamos que se valla haciendo. Añadimos el pimentón y Mojamos con el vino blanco y dejamos que reduzca. Ponemos el caldo de pescado y dejamos que vayan cociendo.
Troceamos el pulpo en rodajas finas que incorporáremos al guiso cuando tengamos las patatas cocidas.
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