500 gr. conejo troceado, 50 gr. alcachofas, 50 gr. judias verdes, pimiento rojo, 1 diente de ajo, 300 gr. arroz, 100 gr. tomate troceado natural, pimentón, azafrán, medio l. de caldo de ave, aceite de oliva.
Ponemos en una cazuela el aceite y el conejo troceado. Vamos rehogando y cuando el conejo esté medio hecho incorporamos el ajo picado y las verduras troceadas. Añadimos el pimentón y el tomate troceado.
Ponemos el arroz y mezclamos todo. Vamos añadiendo el caldo poco a poco pero siempre tiene que estar cubierto. Lo coceremos durante 17 minutos, rectificando de sal.
Ponemos en una cazuela el aceite y el conejo troceado. Vamos rehogando y cuando el conejo esté medio hecho incorporamos el ajo picado y las verduras troceadas. Añadimos el pimentón y el tomate troceado.
Ponemos el arroz y mezclamos todo. Vamos añadiendo el caldo poco a poco pero siempre tiene que estar cubierto. Lo coceremos durante 17 minutos, rectificando de sal.
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