Ingredientes: 1 l de leche, 0,75 gr. De arroz, 150 gr. De azúcar, la cáscara de una naranja y de un limón, 1 rama de canela, 50 gr. mantequilla.
Preparación: en una cazuela ponemos la leche con las cortezas de naranja y limón y la rama de canela y llevamos a ebullición. Mientras dura este proceso ponemos el arroz en un bol con agua a remojo.
En el momento que la leche hierva escurrimos el arroz e incorporamos a la leche dejando cocer a fuego suave durante 25 minutos, sin dejar de remover. Retiramos la naranja el limón y la canela e incorporamos el azúcar, dejando cocer otros 12 minutos o hasta que este cremoso. Fuera del fuego incorporamos la mantequilla y removemos bien
Servir en cuencos y dejar enfriar.
A la hora de servir espolvoreamos con canela en polvo o requemamos con azúcar.
Preparación: en una cazuela ponemos la leche con las cortezas de naranja y limón y la rama de canela y llevamos a ebullición. Mientras dura este proceso ponemos el arroz en un bol con agua a remojo.
En el momento que la leche hierva escurrimos el arroz e incorporamos a la leche dejando cocer a fuego suave durante 25 minutos, sin dejar de remover. Retiramos la naranja el limón y la canela e incorporamos el azúcar, dejando cocer otros 12 minutos o hasta que este cremoso. Fuera del fuego incorporamos la mantequilla y removemos bien
Servir en cuencos y dejar enfriar.
A la hora de servir espolvoreamos con canela en polvo o requemamos con azúcar.
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