Mus de chocolate: 1/2 l. de nata, 250 gr cobertura negra, 4 yemas, 100 gr azúcar.
Crema de naranja: 1 huevos, 75 gr. azúcar, 60 gr. zumo de naranja, 100 gr mantequilla, piel de naranja
Crema de Naranja: Calentar el zumo de naranja, con el azúcar y la piel de naranja en juliana muy fina,reducir y sacamos las pieles. Incorporamos el huevo y cocemos. Emulsionar con la mantequilla fuera del fuego. Ponemos en el fondo de las copas donde vamos a poner el mus de chocolate.
Mus de chocolate: Montar las yemas con el azúcar hasta que estén blancas. Añadir la cobertura fundida y mezclar con la nata montada. Ponemos el mus sobre el bizcocho que hemos puesto en las copas cubriendo la crema de naranja. Ponemos en el frio 2 horas
Mus de chocolate: Montar las yemas con el azúcar hasta que estén blancas. Añadir la cobertura fundida y mezclar con la nata montada. Ponemos el mus sobre el bizcocho que hemos puesto en las copas cubriendo la crema de naranja. Ponemos en el frio 2 horas
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