4 Naranjas, 200 ml nata, 3 huevos, 250 gr azúcar, 100 ml de licor de naranja o brandy.
Vaciamos las naranjas, reservando el zumo.
Ponemos a cocer el zumo de naranja con el brandy y 150 gr. de azúcar y dejamos reducir hasta que se forme un almibar denso. Añadimos tres yemas de huevo y cocemos. Dejamos enfriar.
Montamos la nata y también las claras a punto de nieve con el azúcar.
Mezclamos todo y rellenamos las naranjas.
Congelamos tres horas
Vaciamos las naranjas, reservando el zumo.
Ponemos a cocer el zumo de naranja con el brandy y 150 gr. de azúcar y dejamos reducir hasta que se forme un almibar denso. Añadimos tres yemas de huevo y cocemos. Dejamos enfriar.
Montamos la nata y también las claras a punto de nieve con el azúcar.
Mezclamos todo y rellenamos las naranjas.
Congelamos tres horas
No hay comentarios:
Publicar un comentario