10 tartaletas de 6cm de diámetro, 2 cebolla y media, 100 ml de aceite de oliva, 300 gr. de azúcar, 1 barra de queso de cabra pequeña, 200 ml de vino tinto y 1 vaso de vino blanco.
Ponemos en una sartén aceite y la cebolla cortada en juliana y dejamos que se valla rehogando lentamente. Transcurrido 30 minutos incorporamos el vino blanco y dejamos reducir. Incorporamos 200 gr. de azúcar y caramelizamos.
En una sartén ponemos el vino tinto y 100 gr. de azúcar y cocemos hasta conseguir una textura densa.
Rellenamos las tartaletas con cebolla y una rodaja de queso de cabra y horneamos.
Servimos con el caramelo de vino.
Ponemos en una sartén aceite y la cebolla cortada en juliana y dejamos que se valla rehogando lentamente. Transcurrido 30 minutos incorporamos el vino blanco y dejamos reducir. Incorporamos 200 gr. de azúcar y caramelizamos.
En una sartén ponemos el vino tinto y 100 gr. de azúcar y cocemos hasta conseguir una textura densa.
Rellenamos las tartaletas con cebolla y una rodaja de queso de cabra y horneamos.
Servimos con el caramelo de vino.
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