600 gr. de salmón, 4 patatas medianas, 1/2 pimiento rojo, 1 tomate, hiervas provenzales, sal, pimienta, aceite de oliva, 1 l caldo de pescado, 1/2 vaso de vino blanco
Ponemos en un recipiente el salmón. Lo salpimentamos, espolvoreamos hiervas provenzales y un chorrito de aceite de oliva. Dejamos marinar 2 horas.
Pelamos las patatas y troceamos en cuadritos muy peqieños, al igual que el pimiento rojo.
Escaldamos el tomate y pelamos, quitando tambien las semilla. Picamos la carne del tomate en cuadraditos igual que la patata y el pimiento.
En una cazuela rehogamos la patata, el pimiento y el tomate. Añadimos el vino blanco, dejando reducir. Incorporamos el caldo de pescado y cocemos hasta que el guiso este espeso y las patatas cocidas. Reservamos.
Ponemos 1/2 l. de caldo de pescado a hervir y cuando comience, introducimos el salmón en lomos, tapamos la cazuela y dejamos el salmón sumergido durante 10 minutos.
ponemos en el plato un cazo de marmitako y encima un lomo de salmón.
Ponemos en un recipiente el salmón. Lo salpimentamos, espolvoreamos hiervas provenzales y un chorrito de aceite de oliva. Dejamos marinar 2 horas.
Pelamos las patatas y troceamos en cuadritos muy peqieños, al igual que el pimiento rojo.
Escaldamos el tomate y pelamos, quitando tambien las semilla. Picamos la carne del tomate en cuadraditos igual que la patata y el pimiento.
En una cazuela rehogamos la patata, el pimiento y el tomate. Añadimos el vino blanco, dejando reducir. Incorporamos el caldo de pescado y cocemos hasta que el guiso este espeso y las patatas cocidas. Reservamos.
Ponemos 1/2 l. de caldo de pescado a hervir y cuando comience, introducimos el salmón en lomos, tapamos la cazuela y dejamos el salmón sumergido durante 10 minutos.
ponemos en el plato un cazo de marmitako y encima un lomo de salmón.
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