Bizcocho de chocolate, 4 peras conferencia, 1 l. de vino tinto, 200 gr. de azúcar 1 rama de canela, la corteza de una naranja, la corteza de un limón, helado de chocolate.
Pelamos las peras y cortamos a la mitad quitando las semillas. Ponemos en una cazuela con vino el azúcar las cascaras de las frutas y la rama de canela. Ponemos a cocer durante 1 hora a fuego no muy fuerte, hasta que las peras estén tiernas dejamos enfriar.
Cortamos una tira de bizcocho de chocolate del grosor de dos dedos ponemos en un plato y empapamos con el vino de la cocción de las peras.
Cortamos una pera en láminas y ponemos junto al bizcocho y colocamos una bola de helado de chocolate.
Pelamos las peras y cortamos a la mitad quitando las semillas. Ponemos en una cazuela con vino el azúcar las cascaras de las frutas y la rama de canela. Ponemos a cocer durante 1 hora a fuego no muy fuerte, hasta que las peras estén tiernas dejamos enfriar.
Cortamos una tira de bizcocho de chocolate del grosor de dos dedos ponemos en un plato y empapamos con el vino de la cocción de las peras.
Cortamos una pera en láminas y ponemos junto al bizcocho y colocamos una bola de helado de chocolate.
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