domingo, 22 de octubre de 2023

Hojaldre relleno de crema de sardinas

 Ingredientes

  • 1 Hojaldre redondo o rectangular
  • 1 Huevo batido
  • Semillas de sésamo tostado
  • 100 gr Queso crema
  • Sardinas en conserva (lata en aceite)1
Elaboración
  • Empezamos precalentando el horno a 180ºC.
  • Después, colocando el hojaldre sobre la superficie de trabajo y, con un corta pastas redondo, vamos cortando círculos.
  • Batimos el huevo, pintamos con él la superficie de los círculos de hojaldre y los espolvoreamos con el sésamo tostado. Los horneamos hasta que se doren.
  • Escurrimos las sardinas del aceite y les quitamos la espina central. Las trituramos junto al queso y ponemos la crema obtenida en una manga pastelera con boquilla estrecha y estriada.
  • Abrimos los hojaldritos y los rellenamos con la crema de sardinas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario