domingo, 22 de octubre de 2023

Pollo guisado con chocolate

 Ingredientes

  • 1 pollo
  • 3 patatas
  • 2 zanahorias
  • carne de ñoras
  • 30 gr. chocolate negro
  • 1 diente de ajo
  • 1 rebanada de pan
  • 10 almendras
  • 1 ramita de perejil
  • brandy
Elaboración

Cortamos el pollo en ocho trozos y salpimentamos
En una cazuela con aceite, doramos el pollo hasta que coja color
Picamos la cebolla en brunoise e incorporamos a la cazuela del pollo. Cuando coja color. Removemos bien y flambeamos con el brandy.
Pelamos las patatas y cortamos en dados de 2 cm,
Pelamos las zanahorias y cortamos en rodajas
Mojamos la cazuela del pollo con caldo de ave cubriendo bien.
Agregamos las patatas y la zanahoria y dejamos cocer hasta que el pollo este tierno.
En una sartén con aceite freímos el pan, doramos las almendras y el diente de ajo y freimos el perejil.
En el vaso de la turmix ponemos el pan frito, el ajo, perejil las almendras, carne de ñora y el chocolate y trituramos. Podemos añadir un poco de caldo de ave.
Agregamos la picada a la cazuela y dejamos cocinar 10 minutos.
Servimos y ponemos un poco de perejil por encima

No hay comentarios:

Publicar un comentario