Ingredientes
- 1 pollo
- 3 patatas
- 2 zanahorias
- carne de ñoras
- 30 gr. chocolate negro
- 1 diente de ajo
- 1 rebanada de pan
- 10 almendras
- 1 ramita de perejil
- brandy
Elaboración
Cortamos el pollo en ocho trozos y salpimentamos
En una cazuela con aceite, doramos el pollo hasta que coja color
Picamos la cebolla en brunoise e incorporamos a la cazuela del pollo. Cuando coja color. Removemos bien y flambeamos con el brandy.
Pelamos las patatas y cortamos en dados de 2 cm,
Pelamos las zanahorias y cortamos en rodajas
Mojamos la cazuela del pollo con caldo de ave cubriendo bien.
Agregamos las patatas y la zanahoria y dejamos cocer hasta que el pollo este tierno.
En una sartén con aceite freímos el pan, doramos las almendras y el diente de ajo y freimos el perejil.
En el vaso de la turmix ponemos el pan frito, el ajo, perejil las almendras, carne de ñora y el chocolate y trituramos. Podemos añadir un poco de caldo de ave.
Agregamos la picada a la cazuela y dejamos cocinar 10 minutos.
Servimos y ponemos un poco de perejil por encima
En una cazuela con aceite, doramos el pollo hasta que coja color
Picamos la cebolla en brunoise e incorporamos a la cazuela del pollo. Cuando coja color. Removemos bien y flambeamos con el brandy.
Pelamos las patatas y cortamos en dados de 2 cm,
Pelamos las zanahorias y cortamos en rodajas
Mojamos la cazuela del pollo con caldo de ave cubriendo bien.
Agregamos las patatas y la zanahoria y dejamos cocer hasta que el pollo este tierno.
En una sartén con aceite freímos el pan, doramos las almendras y el diente de ajo y freimos el perejil.
En el vaso de la turmix ponemos el pan frito, el ajo, perejil las almendras, carne de ñora y el chocolate y trituramos. Podemos añadir un poco de caldo de ave.
Agregamos la picada a la cazuela y dejamos cocinar 10 minutos.
Servimos y ponemos un poco de perejil por encima
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