domingo, 22 de octubre de 2023

Sufle de chocolate

Ingredientes

  • 255 cobertura de chocolate 80% cacao
  • 18 gr. de cacao en polvo
  • 120 gr. mantequilla
  • 105 gr. azúcar
  • 6 yemas
  • 6 claras
Elaboración
  • Fundimos al baño maria el chocolate
  • Hacemos lo mismo con la mantequilla
  • Montamos las yemas de huevo con el azúcar
  • Por último montamos las claras a punto de nieve
  • Mezclamos el chocolate fundido y la mantequilla.
  • Incorporamos las yemas de huevo montadas
  • Añadimos el cacao en polvo
  • Añadimos las claras a punto de nieve y mezclamos con suavidad de abajo arriba
  • Untamos el recipiente donde vallamos hacer el sufle con mantequilla
  • Rellenams el molde 3/4 partes
  • Horneamos a 200º durante 6 minutos.
  • Espolvoreamos con cacao en polvo

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario