Ingredientes
- 2 aguacates maduros
- 100 gr. cuscus
- 1 cebolleta
- 1/2 pepino
- 1/2 pimiento verde
- 10 tomates cherry
- 1/2 limón
- aceite de oliva virgen
- perejil
- menta picada
- sal y pimienta
Elaboración
- Ponemos el cuscus en eun bol y cubrimos con la misma cantidad de agua hirviendo. Salpimentamos lo tapamos con film dejamos 10 minutos que se hidrate.
- Picamos en brunoisse la cebolleta, el pepino,y el pimiento.
- reservamos 4 tomates para decorar y el resto lo picamos como la cebolleta.
- Abrimos los aguacate por la mitad y retiramos el hueso y con una cuchara retiramos la pulpa, procurando no romper la cascara.
- Picamos la pulpa de aguacate y mezclamos con las hortalizas y el cus cus.
- Exprimimos el zumo del limón en el bol donte tenemos todos los ingredientes.
- Picamos el perejíl y lo incorporamos y lo mismo hacemos con la menta picada. Añadimos el aceite de oliva
- Mezclamos todo bien y rellenamos los aguacates con la mezcla.
- decoramos con los tomates que hemos resrvado y una hoja perejil.
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