domingo, 25 de septiembre de 2022

Mascarpone con mango

 Ingredientes

  • 60g azúcar glas
  • 3 huevos
  • 260g queso Mascarpone
  • 200g puré de Mango
  • 50g Excellence Blanco Vainilla fundido
  • Bizcocho de neranja: un poco de algún licor como Strega o Cointreau
  • Mango Fresco
  • Trozos de chocolate,
  • jengibre,
  • galletas de chocolate o incluso el clásico Savoiardi son buenas opciones de galletas para las capas.

 Elaboración

Batir
Las yemas de huevo con alrededor de ¾ del azúcar hasta que esté ligero y grueso. Aproximadamente 5 minutos.
Añadir
El Mascarpone. Mezcle hasta que esté liso, pero tenga cuidado de no trabajarlo demasiado.
Mezclar todo
El mango y el chocolate fundido.
Añadir la mezcla de mango
A la mezcla del mascarpone.
Batir las claras de huevo Junto al azúcar restante para crear un merengue ligero.
Añadir suavemente
Coloque bicocho y trozos de mango en el fondo de los vasos donde se va a servir y vierta un poco de licor.
Para montar
La mezcla de mascarpone y repita.
Colocar encima
Durante 2 o 3 horas.
Colocar en la nevera
Decore con mango, bizcocho y trozos de chocolate.

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