Ingredientes
- 60g azúcar glas
- 3 huevos
- 260g queso Mascarpone
- 200g puré de Mango
- 50g Excellence Blanco Vainilla fundido
- Bizcocho de neranja: un poco de algún licor como Strega o Cointreau
- Mango Fresco
- Trozos de chocolate,
- jengibre,
- galletas de chocolate o incluso el clásico Savoiardi son buenas opciones de galletas para las capas.
Elaboración
Batir
Las yemas de huevo con alrededor de ¾ del azúcar hasta que esté ligero y grueso. Aproximadamente 5 minutos.
Añadir
El Mascarpone. Mezcle hasta que esté liso, pero tenga cuidado de no trabajarlo demasiado.
Mezclar todo
El mango y el chocolate fundido.
Añadir la mezcla de mango
A la mezcla del mascarpone.
Batir las claras de huevo Junto al azúcar restante para crear un merengue ligero.
Añadir suavemente
Coloque bicocho y trozos de mango en el fondo de los vasos donde se va a servir y vierta un poco de licor.
Para montar
La mezcla de mascarpone y repita.
Colocar encima
Durante 2 o 3 horas.
Colocar en la nevera
Decore con mango, bizcocho y trozos de chocolate.
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