Ingredientes
- 300 gr. alubias remojadas del dia anterior
- 400 gr bacalao desalado
- 1 cebolla
- 1 cogollo de lechuga
- 2 pimientos rojas
- 1 pimiento verde
- aceite oliva virgen
- 1 hoja de laurel
Para la vinagreta
- 150 ml de aceite de oliva
- 1 chorro de vinagre
- 1 diente de ajo
- 1 huevo cocido
- pimiento rojo y verde
- perejil picado
Elaboracion
- Ponemos las alubias remojadas, en una olla, cubiertas con agua. Añadimos la cebolla pelada y el laurel. Sazonamos y cerramos la olla, cociendo 15 minutos desde que empiez a salir el vapor. Retirams y dejamos enfriar
- Ponemos el bacalao en una cazuela cubierto de agua. Damos un hervor, lo retiramos de fuego lo sacamos del agua y separamos las láminas y reservamos
- Cortamos los pimientos en tiras, dejando un poco de cada pimiento para la vinagreta. El resto los salteamosen aceite.
- Limpiamos el cogollo y ponemos las hojas por el fondo del plato.mezclamos las alubias con el bacalao y colocamos sobre las hojas de cogollo.
- picamos los pimientos, el huevo cocido, ponemos en un cuenco y añadimos aceite vinagre y el perejil.
- Aliñamos la ensalada con las tiras de pimiento fritas.
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