martes, 25 de octubre de 2022

Ensalada de aguacate, granada y naranja

 Ingredientes

  • 1 escarola
  • 1 aguacate
  • 1 naranja
  • 1 granada
  • 12 nueces peladas
  • sal

Para la vinagreta

  • aceite de oliva
  • 1 cucharada de mostaza
  • zumo de 1 naranja

Elaboración

Lavar la escarola la troceamos y reservamos

Cortamos la granada por la mitad y con una cuchara vamos golpeando por la parte de la piel para que se valla desgranando. Reservamos

Pelamos la naranja en vivo y sacamos los gajos

Batimos en un bol, la mostaza con el zumo de naranja y el aceite

Cortamos el aguacate por la mitad, sacamos la pulpa con una cuchara y cortamos en medias lunas

Sazonamos la escarola con la vinagreta.

Agregamos los granos de escarola, las nueces, las medias lunas de aguacate y los gajos de naranja


No hay comentarios:

Publicar un comentario