Ingredientes
- escado de roca (1,200gr.)
- 4 dientes de ajo
- 4 patatas medianas
- 250 gr. tomate triturado
- 16 almejas
- Caldo de pescado
- laurel
- sal
Para el majado
- 1 ñora
- 1 diente de ajo frito
- 4 avellanas tostadas
- 4 almendras tostadas
- 1 rebanada de pan tostada
- azafrán
Elaboración
En una cazuela con aceite, rehogamos los dientes de ajo fileteados.
Pelamos las patatas y cascamos, e incorporamos a la cazuela.
Añadimos el tomate triturado y la hoja de laurel.
Añadimos caldo de pescado y cocemos 20 minutor
Para hacer el majado, rretiramos el tallo y semillas de la ñora, la troceamos y ponemos en el mortero.
Agregamos el ajo frito, las avellanas, las almendras, y el azafrán y majamos todo
Agregamos el majado a la cazuela de las patatas y tambien incorporamos las almejasy el pescado troceado.
Espolvoreamos perejil y cocemos todo 5 minutos
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