Ingredientes
ganache ahumado
Elaboración del Ganache
Colocar la panceta en placa de horno y hornear a 150º hasta que se dore y se seque. Enfriar y triturar en el robot solo 30 gr. y reservamos el resto. mezclamos con la nata
Hervir la nata con el polvo de panceta ahumada y verter 1/3 sobre el chocolate picado. Emulsionamos y vamos añadiendo el resto sin dejar de batir. Salpimentamos y vertemos en molde de 1cm de alto.
Dejamos enfriar durante 48 horas.
Cortamos en cubos.
Elaboración de las tejas
tostar las lonchas de panceta. Dejar enfriar y hacer polvo.
Templar la mantequilla. Añadir, la sal y la pimienta y el polvo de nueces y la clara de huevo y mezclar bien. Extender lagrimas de la mezcla y espolvorear con el polvo de panceta.
Hornear a 180º durante 12 minutos.
Disponer los cubos de ganaché y clavar crujientes en ellos
ganache ahumado
- 50 gr de panceta ahumada
- 250 gr. nata líquida
- 200 gr. de chocolate de guanaja 70%
- Sal y pimienta
- 75 gr. mantequilla
- 20 gr. harina
- 1 clara.
- 40 gr. polvo de nueces
- sal pimienta
- 50 gr. panceta ahumada
Elaboración del Ganache
Colocar la panceta en placa de horno y hornear a 150º hasta que se dore y se seque. Enfriar y triturar en el robot solo 30 gr. y reservamos el resto. mezclamos con la nata
Hervir la nata con el polvo de panceta ahumada y verter 1/3 sobre el chocolate picado. Emulsionamos y vamos añadiendo el resto sin dejar de batir. Salpimentamos y vertemos en molde de 1cm de alto.
Dejamos enfriar durante 48 horas.
Cortamos en cubos.
Elaboración de las tejas
tostar las lonchas de panceta. Dejar enfriar y hacer polvo.
Templar la mantequilla. Añadir, la sal y la pimienta y el polvo de nueces y la clara de huevo y mezclar bien. Extender lagrimas de la mezcla y espolvorear con el polvo de panceta.
Hornear a 180º durante 12 minutos.
Disponer los cubos de ganaché y clavar crujientes en ellos
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