Ingredientes.
- 9 láminas de pasta wonton
- Aceite de girasol para freir
- 150 gr. de nutela
- 100 gr. concentrado de tomate
- aceite de oliva
- sal, pimienta
- vinagre balsámico
- tabasco
- brotes de lechugas
- 1 aguacate
- 1 limón
- cilantro
- Cortamos las láminas de pasta en cuartos
- freímos en abundante aceite y reservamos
- En un bol mezclamos la nutela, con aceite de oliva, vinagre balsámico, el concentrado de tomate, unas gotas de tabasco. Salpimentamos y emulsionamos. Podemos añadir un poco de agua para conseguir una textura suave para poner con manga pastelera.
- Machacamos la carne de aguacate con el zumo del limón unas gotas de tabasco, cilantro picado y salpimentamos. Reservamos.
- Ponemos una lámina frita y rellenamos con el praliné y ponemos una hoja de brote de lechuga y tapamos con otra lámina. Asi con todas las láminas.
- Ponemos en el fondo de un plato tres montoncitos de guacamole y pinchamos los crujientes.
- Se consume en corto tiempo porque las pasta se reblandece pronto.
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