Ingredientes
- 2 huevos
- 85 gr de azúcar
- 13 ml de agua
- 13 ml de mirín
- 13 ml de aceite de girasol
- 125 gr de harina
- 4 gr de levadura química (polvo de hornear)
- 100 gr de queso mascarpone
- 75 ml de leche condensada
- frambuesas
- aceite de oliva virgen extra
- chocolate negro para decorar
- hojas de menta
Elaboración
- Mezcla en un bol la harina, la levadura y el azúcar. Bate los huevos en otro bol, añade el agua, el aceite de girasol y el mirin. Mezcla bien y añade al bol de la harina.
- Echa media cucharada de aceite en una sartén o plancha y añade pequeñas porciones de masa. Cocínalos a fuego suave (dales la vuelta cuando empiecen a salir burbujitas). Retíralos a un plato.
- Mezcla el queso mascarpone con la leche condensada y cubre los dorayakis. Adorna con las frambuesas y ralla encima un poco de chocolate. Decora con una hoja de menta y sirve.
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