Ingredientes
Abrimos los solomillos de pavo en forma de libro y cubrimos con jamón en lonchas, las setas y las cirulas. Enrollamos y atamos con cuerda de asar.
Marcamos bien en una sartén a fuego fuerte y colocamos sobre las patatas y horneamos 25 minutos.
Quitamos la cuerda a la carne y cortamos en rodajas. que pondremos en el plato sobre las patatas panaderas.
- 800 gr. de solomillo de pavo
- 100 gr. de jamón serrano en lonchas
- ciruelas pasas
- setas
- sal y pimienta
- Patatas
- 1 tomate
- 1/2 cebolla
Abrimos los solomillos de pavo en forma de libro y cubrimos con jamón en lonchas, las setas y las cirulas. Enrollamos y atamos con cuerda de asar.
Marcamos bien en una sartén a fuego fuerte y colocamos sobre las patatas y horneamos 25 minutos.
Quitamos la cuerda a la carne y cortamos en rodajas. que pondremos en el plato sobre las patatas panaderas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario