Ingredientes
- 18 langostinos
- 6 huevos de codorniz
- 18 mejillones
- 50 gr. chutney de mango
- 50 ml vinagre de arroz
- 50 ml. salsa agridulce
- el zumo de 1/2 naranja
- pasta Kataifi
- cebollino
Para el chutney:
- 2 cebollas,
- 1 ajo,
- Media guindilla,
- 1 pera,
- 1 mango,
- Jengibre en polvo,
- Canela en polvo,
- 1 tomate,
- 1 vainilla,
- Un cuarto de limón,
- 1 c.s de azúcar moreno,
- 2 c.s de aceite de oliva virgen extra.
Elaboración
Pochar con un poquito de aceite la cebolla el ajo y la guindilla. Cuando esté, agregar el resto de ingredientes y dejar pochar. Tardara unos veinte minutos. Aplastar con un tenedor hasta obtener una salsa rústica.
Cocemos los huevos de codorniz durante 4 minutos. Enfriamos y pelamos. Reservamos
Pelamos los langostinos reservando las cabezas.
Abrimos los mejillones al vapor y separamos la carne reservandola
Con la pasta kataifi hacemos 6 nidos sobre la bandeja de horno y la horneamos a 180º hasta que tomen un color dorado.
Mezclamos el chtuney con el zumo de naranja, el vinagre de arroz, y la salsa agridulce, haciendo una vinagreta.
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y salteamos las cabezas. Cuando esten salteadas retiramos y en el mismo aceite salteamos los langostinos y los mejillones. Salpimentamos y añadimos dos cucharadas de la vinagreta de mango, dejando que reduzca.
Ponemos un nido en el plato, colocamos 3 langostinos, 3 mejillones y el huevo de cocorniz y salseamos con la vinagreta
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