Ingredientes
Cortamos el atún en tacos de 2x2 cm. y ponemos en palos de brocheta y con un pincel pintamos bien las brochetas, dejando marinar 1 hora.
Ponemos en la plancha las brochetas y pintamos con la salsa yakitori, dejamos el centro poco hecho
Cortamos en juliana los pimientos y salteamos a fuego fuerte rociando una cucharada de salsa yakitori
Ponemos una base de pimientos salteados y colocamos encima las brochetas espolvoreando sesamo. Acompañamos de la salsa
- 600 gr de lomo de atún rojo
- 125 ml de sake
- 185 ml de salsa de soja
- 125 gr de mirin
- 90 gr azúcar
- sesamo
- pimiento verde, rojo y amarillo
Cortamos el atún en tacos de 2x2 cm. y ponemos en palos de brocheta y con un pincel pintamos bien las brochetas, dejando marinar 1 hora.
Ponemos en la plancha las brochetas y pintamos con la salsa yakitori, dejamos el centro poco hecho
Cortamos en juliana los pimientos y salteamos a fuego fuerte rociando una cucharada de salsa yakitori
Ponemos una base de pimientos salteados y colocamos encima las brochetas espolvoreando sesamo. Acompañamos de la salsa
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