miércoles, 19 de abril de 2017

Torrija de brioche caramelizada

ingredientes
  • 12 panes de leche
  • 1/2 l leche
  • 1/4 l. de nata
  • 50 gr. chocolate blanco
  • azúcar moreno
  • 1 rama de canela
  • 100 gr. de azúcar
  • 200 gr. nata
  • 40 gr. mantequilla
Ponemos en una sartén el azúcar y la mantequilla y cuando comience a tomar color de caramelo incorporamos la nata y dejamos cocer unos minutos
Cortamos la parte superior e inferior del pan de leche.
Ponemos a calentar la leche con la nata y la rama de canela. Cuando comience a hervir retiramos del fuego e incorporamos el chocolate blanco. Removemos bien para que se disuelva y remojamos las torrijas durante 1 hora.
Escurrimos y ponemos en una fuente de horno, ponemos azúcar moreno y metemos al horno para gratinar.
Podemos acompañar de un poco de helado y la salsa de tofe.


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