1/2 l. de vino tinto, 1/2 l. de agua, 1 rama de canela, una cascara de naranja y de limón, 200 gr. de azúcar, Pan de baguete para la torrija, 250 ml. de aceite, azúcar mezclada con canela, 2 huevos
Ponemos en un cazo el vino con el agua, el azúcar, las cáscaras de naranja y de limón, la rama de canela y ponemos a cocer. Dejaremos cocer 5 minutos y enfriamos.
Cortamos el pan en rebanadas de 2 cm. de grosor y ponemos en un recipiente adecuado para poder remojar el pan.
Añadimos la mitad del líquido que hemos preparado y que debe de estar frio sobre el pan para que empape.
El resto de líquido lo calentamos y lo añadimos al pan remojado y dejamos 30 minutos.
Batimos los huevos y ponemos el aceite a calentar. Cuando tenga la temperatura ideal, con la ayuda de una espumadera vamos cogiendo las torrijas y pasamos por el huevo y freímos
Ponemos en un cazo el vino con el agua, el azúcar, las cáscaras de naranja y de limón, la rama de canela y ponemos a cocer. Dejaremos cocer 5 minutos y enfriamos.
Cortamos el pan en rebanadas de 2 cm. de grosor y ponemos en un recipiente adecuado para poder remojar el pan.
Añadimos la mitad del líquido que hemos preparado y que debe de estar frio sobre el pan para que empape.
El resto de líquido lo calentamos y lo añadimos al pan remojado y dejamos 30 minutos.
Batimos los huevos y ponemos el aceite a calentar. Cuando tenga la temperatura ideal, con la ayuda de una espumadera vamos cogiendo las torrijas y pasamos por el huevo y freímos
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