Aceite de oliva, 1/2 cebolla picada, 1/2 lombarda no muy grande y cortada en juliana fina, Caldo de ave, 1 cucharada de mantequilla, 3 manzanas en gajos, 8 salchichas bratwurst, 1 cucharada de vinagre de sidra.
En una cazuela ponemos el aceite y salteamos la cebolla picada. Cuando este caída añadimos la lombarda, sal pimienta, y salteamos durante 5 minutos.Tapamos y bajamos el fuego dejando cocer 5 minutos, añadimos el caldo y dejamos cocer otros 15 minutos, hasta que el caldo se haya evaporado y la lombarda este tierna.
En una sartén ponemos la mantequilla y salteamos los gajos de manzana durante 5 minutos hasta que se doren por los dos lados. Retiramos y conservamos caliente. En la misma sartén salteamos las salchichas y las doramos durante 10 minutos.
Servir la lombarda y encima colocamos las salchichas y las manzanas.
En una cazuela ponemos el aceite y salteamos la cebolla picada. Cuando este caída añadimos la lombarda, sal pimienta, y salteamos durante 5 minutos.Tapamos y bajamos el fuego dejando cocer 5 minutos, añadimos el caldo y dejamos cocer otros 15 minutos, hasta que el caldo se haya evaporado y la lombarda este tierna.
En una sartén ponemos la mantequilla y salteamos los gajos de manzana durante 5 minutos hasta que se doren por los dos lados. Retiramos y conservamos caliente. En la misma sartén salteamos las salchichas y las doramos durante 10 minutos.
Servir la lombarda y encima colocamos las salchichas y las manzanas.
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