4 pechugas de pollo con la piel, romero, aceite de oliva, 2 cebollas moradas, 2 dientes de ajo picados, 1/2 l. de caldo de ave, oporto, 1/2 k de uvas moradas.
Cortamos las uvas a la mitad y reservamos.
Sazonamos las pechugas con sal y pimienta y el romero fresco picadito.
En una sartén ponemos a calentar el aceite. Ponemos las pechugas con la piel hacia abajo y doramos durante 3 minutos. Damos la vuelta y añadimos la cebolla en juliana y el ajo picado, removiendo bien. Agregamos la mitad del caldo y cocinamos 10 minutos.
Desglasamos la sartén con el oporto y reducimos. Incorporamos las uvas y cocinamos durante 3 minutos, añadimos el resto de caldo y reducimos hasta conseguir la textura deseada.
Servimos la pechuga fileteada y decoramos con las uvas, y salseando.
Cortamos las uvas a la mitad y reservamos.
Sazonamos las pechugas con sal y pimienta y el romero fresco picadito.
En una sartén ponemos a calentar el aceite. Ponemos las pechugas con la piel hacia abajo y doramos durante 3 minutos. Damos la vuelta y añadimos la cebolla en juliana y el ajo picado, removiendo bien. Agregamos la mitad del caldo y cocinamos 10 minutos.
Desglasamos la sartén con el oporto y reducimos. Incorporamos las uvas y cocinamos durante 3 minutos, añadimos el resto de caldo y reducimos hasta conseguir la textura deseada.
Servimos la pechuga fileteada y decoramos con las uvas, y salseando.
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