Para las truchas
4 filetes de trucha, 1 cebolla, 1 hoja de laurel, 2 dientes de ajo, 200 ml. aceite, 100 ml vinagre de jerez, 1 rama de canela, la cascara de 1 limón, 1 cucharadita de pimentón dulce, 100 ml de caldo, sal, pimienta, 50 ml. jerez.
Ponemos en una cazuela, el aceite, la cebolla cortada en juliana, el laurel, los ajos fileteados, la rama de canela y la cascara de limón. Rehogamos y cuando la cebolla este transparente añadimos el pimentón y el jerez. Dejamos reducir el vino e incorporamos el vinagre y el caldo. Cocemos 5 minutos y probamos de sal rectificando si fuera posible.
Limpiamos los filetes de trucha de espinas y piel y sumergimos en el escabeche cociendo 1 minuto.
Dejaremos la trucha en el escabeche 4 días como minimo.
Para los blinis
300 gr. de maiz cocido, 0,100 l. de leche, 70 gr aceite de oliva, 75 gr. harina, 1 huevo, sal y pimienta.,
Para hacer los blinis escurrimos el maiz cocido y hacemos un puré.
En un bol mezclamos la leche, dos cucharadas de aceite, la harina, y el huevo, salpimentamos e incorporamos el puré.
En una sarten que no se pegue hacemos montoncitos de la masa y doramos.
Ponemos dos filetes de trucha escabechada a la mitad en cada blinis.
Repartimos sobre el resto de blinis. y encima colocamos la cebolla del escabeche
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