2 berenjenas, zanahoria rallada, champiñones laminados, calabacín, cebolla,
Para la Bechamel, 1/2 l de leche, 50 gr. mantequilla, 6o gr. harina, 2 tomates y queso parmesano
Cortamos las berenjenas a la mitad y hacemos unos cortes en la carne. Ponemos en la parrilla y dejamos que se hagan. Sacamos la carne y reservamos
Cortamos las verduras en juliana y rehogamos todo junto añadiendo los champiñones. Dejamos que se hagan e incorporamos el tomate troceado y la carne de berenjena.
Rellenamos las berenjenas.
Para hacer la bechamel ponemos la leche a cocer y en una cazuela fundimos la mantequilla y hacemos un roux con la harina. Incorporamos la leche poco a poco sin dejar de remover. Salpimentamos y cocemos 1 minuto.
Napamos las berenjenas y añadimos el parmesano y gratinamos.
Para la Bechamel, 1/2 l de leche, 50 gr. mantequilla, 6o gr. harina, 2 tomates y queso parmesano
Cortamos las berenjenas a la mitad y hacemos unos cortes en la carne. Ponemos en la parrilla y dejamos que se hagan. Sacamos la carne y reservamos
Cortamos las verduras en juliana y rehogamos todo junto añadiendo los champiñones. Dejamos que se hagan e incorporamos el tomate troceado y la carne de berenjena.
Rellenamos las berenjenas.
Para hacer la bechamel ponemos la leche a cocer y en una cazuela fundimos la mantequilla y hacemos un roux con la harina. Incorporamos la leche poco a poco sin dejar de remover. Salpimentamos y cocemos 1 minuto.
Napamos las berenjenas y añadimos el parmesano y gratinamos.
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