100 gr. Fresones, 2 kiwis, 2 mandarinas, 250 ml de zumo de limon, 4 huevos, 40 gr. De maizena, 250 gr. De agua, 450 gr azúcar. Vinagre balsámico
Separamos las yemas de los huevos. En las claras ponemos 200 gr. De azúcar y colocamos al baño maría durante 15 minutos. Montamos con las varillas hasta que quede un merengue espeso.
Limpiamos las frutas y troceamos. Espolvoreamos 100 gr. De azúcar y un chorrito de vinagre balsámico y dejamos macerar 15 minutos.
Ponemos en una cazuela el agua a calentar. Batimos las yemas con el azúcar restante (150gr.), la maizena y el zumo de limón. Incorporamos al agua y removemos hasta que se haga una crema. Dejamos enfriar.
Colocamos en el fondo de una copa o plato unas cucharadas de crema de limón. Ponemos unas frutas maceradas y cubrimos con el merengue. Con la ayuda de un soplete doramos.
Separamos las yemas de los huevos. En las claras ponemos 200 gr. De azúcar y colocamos al baño maría durante 15 minutos. Montamos con las varillas hasta que quede un merengue espeso.
Limpiamos las frutas y troceamos. Espolvoreamos 100 gr. De azúcar y un chorrito de vinagre balsámico y dejamos macerar 15 minutos.
Ponemos en una cazuela el agua a calentar. Batimos las yemas con el azúcar restante (150gr.), la maizena y el zumo de limón. Incorporamos al agua y removemos hasta que se haga una crema. Dejamos enfriar.
Colocamos en el fondo de una copa o plato unas cucharadas de crema de limón. Ponemos unas frutas maceradas y cubrimos con el merengue. Con la ayuda de un soplete doramos.
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