12 canelones deshidratados, 2 morcillas de León, 1 manzana, 50 gr piñones, 1 manzana, 250 gr. Leche, 30 gr. Mantequilla, 30 gr. De harina, 50 gr. De queso azul. y aceite.
Ponemos las placas de canelones en abundante agua caliente durante 12 minutos. Escurrimos y colocamos sobre un paño limpio y húmedo.En una sartén salteamos la manzana pelada y cortada en dados pequeños, las pasas y los piñones. Añadimos las morcillas sin piel y dejamos hacerse durante 5 minutos. Rellenamos los canelones y colocamos en una bandeja de horno.Hacemos un roux calentando la mantequlla e incorporando la harina. Incorporamos la leche fría y vamos cociendo despacio sin dejar de remover. Cuando tengamos la bechamel lista incorporamos el queso azúl y dejamos que se funda.Napamos los canelones y horneamos
Ponemos las placas de canelones en abundante agua caliente durante 12 minutos. Escurrimos y colocamos sobre un paño limpio y húmedo.En una sartén salteamos la manzana pelada y cortada en dados pequeños, las pasas y los piñones. Añadimos las morcillas sin piel y dejamos hacerse durante 5 minutos. Rellenamos los canelones y colocamos en una bandeja de horno.Hacemos un roux calentando la mantequlla e incorporando la harina. Incorporamos la leche fría y vamos cociendo despacio sin dejar de remover. Cuando tengamos la bechamel lista incorporamos el queso azúl y dejamos que se funda.Napamos los canelones y horneamos
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