4 huevos, 80 gr, harina, 40 gr. Maicena, 225 gr, azúcar, fresones y azúcar glas, ½ l. De nata para montar.
Tenemos que hacer un bizcocho fino y modelable de la siguiente manera. Batimos los huevos con 125 gr azúcar hasta que se forme una crema espesa. Incorporamos la harina y la maicena y mezclamos despacio con la ayuda de una espátula. Extendemos sobre papel antiadherente y horneamos hasta que comience a dorarse. Sacamos del hormo y quitamos el papel y dejamos enfriar
Montamos la nata con el resto de azúcar hasta que este espesa.y ponemos sobre el bizcocho. Colocamos trozos de fresón y enrollamos. Espolvoreamos con el azúcar glas. Servimos un una salsita de frutas rojas .
Tenemos que hacer un bizcocho fino y modelable de la siguiente manera. Batimos los huevos con 125 gr azúcar hasta que se forme una crema espesa. Incorporamos la harina y la maicena y mezclamos despacio con la ayuda de una espátula. Extendemos sobre papel antiadherente y horneamos hasta que comience a dorarse. Sacamos del hormo y quitamos el papel y dejamos enfriar
Montamos la nata con el resto de azúcar hasta que este espesa.y ponemos sobre el bizcocho. Colocamos trozos de fresón y enrollamos. Espolvoreamos con el azúcar glas. Servimos un una salsita de frutas rojas .
No hay comentarios:
Publicar un comentario