1/2 l. De horchata, 1/2 l de nata líquida, 5 hojas de gelatina de 2 gr. cada una, 125 gr. de frutos rojos, que puede ser congelados, azúcar para hacer un caramelo y para hacer la salsa de frutos rojos, unos 150 gr. para las dos elaboraciones.
Hacemos un caramelo con la mitad de azúcar y ponemos en los moldes donde vallamos a cuajar la panacota. Calentamos la horchata y añadimos la gelatina, que previamente la hemos puesto a remojo hasta que se ha ablandado, fuera del fuego y removemos bien para que se disuelva e incorporamos la nata, removiendo bien . Repartimos en los moldes y dejamos enfriar. Desmoldamos y acompañamos con confitura de frutas rojos, que habremos elaborado con 75 gr. de azúcar y 125 gr. de frutos rojos, en el fuego lentamente para que suelten los líquidos de las frutas.
Hacemos un caramelo con la mitad de azúcar y ponemos en los moldes donde vallamos a cuajar la panacota. Calentamos la horchata y añadimos la gelatina, que previamente la hemos puesto a remojo hasta que se ha ablandado, fuera del fuego y removemos bien para que se disuelva e incorporamos la nata, removiendo bien . Repartimos en los moldes y dejamos enfriar. Desmoldamos y acompañamos con confitura de frutas rojos, que habremos elaborado con 75 gr. de azúcar y 125 gr. de frutos rojos, en el fuego lentamente para que suelten los líquidos de las frutas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario