1k de guisantes, 200 gr. De jamón serrano, 2 cebollas, 300 gr. De chipirones, 1 diente de ajo, 100 ml nata, aceite de oliva, 1l caldo de ave, 1 vaso de vino blanco
Ponemos en una cazuela las cebollas troceadas a rehogar en aceite de oliva añadimos los guisantes y el vino blanco. Dejamos que se evapore el vino y añadimos el caldo de ave. Dejamos cocer 15 minutos, pasamos por la túrmix y por el chino. Ponemos a cocer y añadimos la nata. Dejamos hervir y reservamos.Limpiamos los chipirones y los salteamos con el diente de ajo hasta que doren. El jamon lo cortamos en tiras muy finas y lo secamos en el microondas sobre un papel absorvente durante 1 minuto.Colocamos en el plato sopero 1 chipirón salteado y unas láminas de jamón. La crema la incorporamos en la mesa delante de los comensales
Ponemos en una cazuela las cebollas troceadas a rehogar en aceite de oliva añadimos los guisantes y el vino blanco. Dejamos que se evapore el vino y añadimos el caldo de ave. Dejamos cocer 15 minutos, pasamos por la túrmix y por el chino. Ponemos a cocer y añadimos la nata. Dejamos hervir y reservamos.Limpiamos los chipirones y los salteamos con el diente de ajo hasta que doren. El jamon lo cortamos en tiras muy finas y lo secamos en el microondas sobre un papel absorvente durante 1 minuto.Colocamos en el plato sopero 1 chipirón salteado y unas láminas de jamón. La crema la incorporamos en la mesa delante de los comensales
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