4 filetes de pavo, 2 rebanadas de pan de especies, 2 cucharadas de zumo de naranja, 3 manzanas, 1 cebolla, aceite de oliva, sal, pimienta, brandy, harina
Pelamos 2 manzanas cortamos en cuadros pequeños. La manzana restante la pelamos y cortamos en gajos. Picamos la cebolla también menudita. Ponemos en una sartén el aceite y sofreímos durante 10 minutos la manzana picada y la cebolla. Desmigamos el pan y lo mojamos con el zumo de naranja. Añadimos el refrito y mezclamos. Sazonamos los filetes y los rellenamos con la mezcla. Enrollamos y atamos o pinchamos unos palillos. Doramos en aceite junto con los gajos de manzana, espolvoreamos un poco de harina y flambeamos con brandy. Añadimos un poco de caldo de ave y cocemos unos minutos. Servimos cortando en rodajas y con un gajo de manzana
Pelamos 2 manzanas cortamos en cuadros pequeños. La manzana restante la pelamos y cortamos en gajos. Picamos la cebolla también menudita. Ponemos en una sartén el aceite y sofreímos durante 10 minutos la manzana picada y la cebolla. Desmigamos el pan y lo mojamos con el zumo de naranja. Añadimos el refrito y mezclamos. Sazonamos los filetes y los rellenamos con la mezcla. Enrollamos y atamos o pinchamos unos palillos. Doramos en aceite junto con los gajos de manzana, espolvoreamos un poco de harina y flambeamos con brandy. Añadimos un poco de caldo de ave y cocemos unos minutos. Servimos cortando en rodajas y con un gajo de manzana
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