16 langostinos, maíz frito, brandy, aceite de oliva, 1 tomate, 1/2 k. cebolla
Pelamos los langostinos dejando la cola y salpimentamos. Con las cascaras hacemos una salsita con media cebolla y un tomate, poniendo en una sartén las cascaras y doramos añadimos la cebolla picadita y el tomate dejando cocer 4 minutos. Trituramos y pasamos por el chino.Trituramos el maíz frito. Salteamos los langostinos y rebozamos con el maíz frito. Poner de fondo una cucharada de salsa encima los langostinos y decoramos con alguna de las cabezas.
Pelamos los langostinos dejando la cola y salpimentamos. Con las cascaras hacemos una salsita con media cebolla y un tomate, poniendo en una sartén las cascaras y doramos añadimos la cebolla picadita y el tomate dejando cocer 4 minutos. Trituramos y pasamos por el chino.Trituramos el maíz frito. Salteamos los langostinos y rebozamos con el maíz frito. Poner de fondo una cucharada de salsa encima los langostinos y decoramos con alguna de las cabezas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario